Tre lezioni teoriche, due escursioni alla ricerca del Tuber Borchii e una lezione dedicata al gusto con una ricetta preparata appositamente per il corso associata ai vini del territorio. Le lezioni e le escursioni sono dirette dal Micologo Giorgio Rucco, mentre allo Chef di Osteria Luce Maurizio De Nitto e al Sommelier Alessandro Perrone spetta il compito di guidarvi nel gusto.
Le lezioni teoriche riguardano la determinazione e la classificazione, gli ambienti boschivi e l'addestramento del cane, mentre nelle due escursioni oltre a ricercare il Tuber Borchii, andremo anche a conoscere le piante della macchia mediterranea, essenze e profumi che ritroveremo poi nell’ultima lezione nei vini che vi presenteremo.
Media partner è Radio Antenna Sud, che ringraziamo per lo spazio promozionale delle nostre iniziative.
TARTUFI DEL SALENTO è un corso che è incentrato sulla promozione del territorio e delle eccellenze turistiche ed è anche un modo per fare rete, andando a conoscere gli interpreti e gli operatori del territorio.
L’APS 72024 si pone, da sempre, come mezzo per avvicinare turisti, persone e curiosi alla conoscenza del territorio e delle realtà culturali e enogastronomiche.
Info: 379 185 7974 oppure 72024csc@gmail.com – posti limitati