Brindisi. Museo Ribezzo. Incontro su “Coniugare l’Ars culinaria tra passato e presente”.
lunedì 11 aprile 2022
Mercoledì 13 aprile, alle ore 11.00, presso l’auditorium del Museo Archeologico “F. Ribezzo” di Brindisi, il dott. Cosimo Muscogiuri relazionerà sull’importanza sociale dell’alimentazione e su come questa si è evoluta, soprattutto in Puglia, nel corso dei secoli, partendo dalla convinzione che "non ci può essere Innovazione se alla base non c'è Tradizione".

Parteciperà anche lo chef Daniele Giannuzzi che, in collegamento dal Lussemburgo, realizzerà una ricetta di Apicio, con tante altre sorprese.

L’evento sarà seguito in diretta streaming dagli studenti di alcune classi dell'Istituto Alberghiero "Sandro Pertini" di Brindisi con cui si parlerà sul tema Cucina passata coniugata al presente”.

 
lunedì 15 aprile 2024
Riceviamo e pubblichiamo nota  del Presidente della Commissione regionale Bilancio e programmazione Fabiano Amati.    “Termineranno il 5 giugno prossimo i lavori del nuovo ospedale Monopoli-Fasano. Dopo tante date ...
lunedì 15 aprile 2024
Le Fiamme Gialle di Brindisi hanno completato un'operazione anti-evasione contro una concessionaria auto del brindisino. Dal 2018 al 2022, l'azienda non ha presentato le dichiarazioni dei redditi, evadendo completamente le tasse. Senza ...
lunedì 15 aprile 2024
Riceviamo e pubblichiamo nota del commissario regionale di Forza Italia, l’on Mauro D’Attis. “Oggi ho incontrato il prefetto di Brindisi, il dottor Luigi Carnevale, per avviare un dialogo istituzionale all’insegna ...
lunedì 15 aprile 2024
Mercoledì 17 aprile nona attesissima data dei Big One con il tour 50 Years Of the Dark Side 2024. Appuntamento alle 21.00 al Teatro Verdi con il nuovo spettacolo della popolare formazione veronese, consacrata dalla critica come la ...
lunedì 15 aprile 2024
Sarà Gabriele Cirilli con “Nun te regg più” il protagonista dell’ultimo appuntamento della stagione di prosa del Teatro Italia in programma giovedì 18 aprile alle 20.30. Lo spettacolo, ideato da ...